• Informazioni
  • Altro

L’evoluzione del gusto

Associazione Biologi del Veneto / Terre dei Carraresi / Suolo vivente

L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali. L’importanza del laboratorio del gusto

Modera Dr.ssa Lucilla Ostellari (ABV)

16.05-16.15  Saluti istituzionali

16.15-16.30  Tradizione e innovazione: strade incompatibili? (Dr. Luigi Tonellato, biologo)

16.30-16.45  Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Terre dei Carraresi)

16.45-17.00  Influenza delle produzioni agricole a basso impatto sui prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)

17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio, Miele, Vino, Formaggi.


Commenta

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
MEDIA PARTNER
PARTNER TECNICI
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM