Ridare valore al latte e derivati: mettere al centro sostenibilità, benessere degli animali e salute dell’uomo
Al termine possibilità di pranzare allo stand gastronomico della Festa della Transumanza, con prodotti tipici del territorio.
Convegno in collaborazione con ARAV Associazione Regionale Allevatori del Veneto.
Relatori
Cassandro Martino – Professore Ordinario Università degli Studi di Padova, Dip. DAFNAE
Negrini Riccardo – Professore Università Cattolica S.Cuore di Piacenza – Facoltà di Scienze Agrarie alimentari ed ambientali, Responsabile area tecnica Associazione Italiana Allevatori
Bianchi Ivo – Medico Chirurgo specialista in medicina interna, Professore Università di G. Marconi di Roma
Pan Giuseppe – Assessore Agricoltura Regionale Veneto
ISCRIVITI ORA!
COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE E PRESENTA IL TUO BIGLIETTO AL DESK DI ACCOGLIENZA IL GIORNO DELL’EVENTO