Apicoltura naturale e biodiversità: mieli di qualità e valorizzazione delle attività collegate
Nell’ambito degli eventi che hanno luogo durante Festival dell’ Agricoltura di Bressanvido, “Apicoltura naturale e biodiversità: mieli di qualità e valorizzazione delle attività collegate” si configura come un momento utile per condividere i principi dell’apicoltura naturale e i nuovi strumenti che le certificazioni di qualità possono dare agli apicoltori.
Nello stand permanente nel piazzale esterno delle Latterie Vicentine sarà possibile toccare con mano l’arnia Top Bar, scoprire il progetto “Api per la Biodiversità”, condividere i mieli di qualità e scambiare esperienze sulla conservazione della biodiversità con i soci di World Biodiversity Association onlus.
A partire dalle ore 10.30, un momento particolare sarà il workshop dedicato alla certificazione Biodiversity Friend Beekeeping, sulla valorizzazione dell’apicoltura naturale, che si terrà nella sala conferenze di Latterie Vicentine. Capienza massima 50 posti; iscrizioni durante la mattinata stessa.
A corollario del workshop sarà possibile degustare su richiesta un abbinamento mieli e formaggi di qualità.”
Convegno in collaborazione con WBA World Biodiversity Association.