Conosciamo il pane
Piergiorgio Giorilli racconta cos’è il pane, spiega come riconoscere il vero pane artigianale, descrive le caratteristiche del pane fresco, aiuta a capire come scegliere il pane buono.
Dimostrazione con realizzazione di alcuni prodotti di fronte al pubblico.
Degustazione dei prodotti.
Evento in collaborazione con Confartigianato Vicenza.
Relatori : Giorilli Piergiorgio.
Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore, docente e consulente specializzato. Cavaliere Commendatore della Repubblica Italiana. Si è classificato secondo per il settore panificazione alla Coupe du Monde 1994. E’ stato preparatore delle squadre partecipanti a concorsi internazionali conquistando sei volte il podio. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. E’ fondatore e Presidente onorario del Richemont Club Italia e membro – tra le altre – degli Ambassadeurs du pain, della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs con il titolo di Chavalier du Baillage d’Italie, della Confraternita Ticinese dei Cavalieri del Buon Pane e di Le Club Élite de la Boulangerie Internationale (EIB). Coautore e autore di varie pubblicazioni sulla panificazione, con Gribaudo ha pubblicato “Pane&Pani, Snack food- spuntini & stuzzichini”, “Il grande libro del pane” e “La lievitazione lenta”.
ISCRIVITI ORA!
COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE E PRESENTA IL TUO BIGLIETTO AL DESK DI ACCOGLIENZA IL GIORNO DELL’EVENTO