Gran Galà “ LA TRANSU-MAGNA “
L’appuntamento gastronomico vedrà coinvolti i Ristoratori di Confartigianato che rielaboreranno creativamente i sapori di una volta, legati al mondo della pastorizia e delle corti contadine, in ricette semplici e genuine. Alla luce del tema 2018 “agricoltura e biodiversità” si terranno in grande considerazione le materie prime più ricercate con caratteristiche organolettiche uniche e provenienti dal territorio vicentino.
Ristoratori coinvolti:
Locanda Veneta di Luca Chemello – Vicenza
L’Altro Penacio di Gianello Enzo – Altavilla Vicentina
Ristorazioni di Urani Loretta – La Genziana ad Altavilla Vicentina
Evento in collaborazione con Confartigianato Vicenza.
ISCRIVITI ORA!
ISCRIZIONE ALLA CENA DI GALA fino ad esaurimento posti disponibili
contattando direttamente la Pro Loco Bressanvido:
• info@prolocobressanvido.it
• cell. 333 3955441 – 348 8632726