La tutela dei prodotti agroalimentari: IGP, DOP e il fenomeno dell’Italian sounding
PRENDI VISIONE DELL’EVENTO IN STREAMING QUI
Convegno sviluppato in due parti con la presentazione di slides. L’avv. Lara Formenton tratterà l’ambito di tutela delle IGP e DOP e l’avv. Laura Tessari il made in Italy ed il fenomeno dell’Italian sounding.
L’avv. Formenton relazionerà su:
– I regimi di qualità: indicazioni geografiche, denominazioni di origine, specialità tradizionali garantite, indicazioni facoltative di qualità
– legislazione applicabile in ambito nazionale e sovranazionale e ambito di tutela DOP e IGP
– procedura di registrazione di DOP e IGP
– relazioni tra marchi e indicazioni geografiche
– casi giurisprudenziali
L’avv. Tessari relazionerà su:
– made in Italy
– il fenomeno dell’Italian sounding
– contraffazione e Italian sounding
– norme a tutela dei prodotti agroalimentari italiani
– casi giurisprudenziali
Partner realizzatore: AFPC Società tra avvocati s.n.c.