De Franceschi Luca

Sono Luca De Franceschi, ho una passione travolgente per lo straordinario mondo dell’arte casearia.
Il mio percorso comincia nel 1984, anno di apertura della mia attività, e si è affinato nel tempo, con pazienza, fatica, e dedizione.
Mi ha spinto a viaggiare, studiare, confrontarmi con gli addetti ai lavori, dialogare con cuochi e con tantissimi clienti con esigenze differenti.
Dalla quotidianità “del toco de formajo” alla necessità di creare dei percorsi ad hoc, dalle ricercatezze di piccoli affinatori, alle verticali di un stesso formaggio.
Dall’Italia alla Francia, dai formaggi freschi agli erborinati, passando per i formaggi a crosta lavata o a crosta fiorita.

Per leggere il curriculum completo clicca qui!

APPUNTAMENTI

Formaggi d’alpeggio. “Chiudi gli occhi e ascolta il suono dei campanacci”.

  Eventi      festivalagric      0 Commenti

A cena con i formaggi. Nella cornice di Villa Mezzalira, evento dell’associazione Convivio Italia … Scopri di più →

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
-->
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM